на пути к миру волшебства;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » на пути к миру волшебства; » однажды в сказке; » бесконечность не предел // добро пожаловать, гости дорогие

бесконечность не предел // добро пожаловать, гости дорогие

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

— Так сказки — это нечто вроде выдумок? — спросила я.
— Сказки — это истории, — ответила Зола. — Каждая жизнь, что мы проживаем — своего рода история. Если мы будем считать чужие истории выдумками, кто знает, вдруг наша собственная история тоже всего лишь чья-то выдумка?

https://33.media.tumblr.com/72ccba1a332cd3e2e0a0f0ca5b7abfdf/tumblr_nun1stOsfA1ts1i17o3_250.gif https://31.media.tumblr.com/001a614fe63026697a66e7cf896f1a99/tumblr_nun1stOsfA1ts1i17o2_250.gif

Здравствуй, дорогой волшебник!

Ты вошёл во врата нового мира, где царствует магия, любовь и приключения. Скоро в бескрайнем ролевом пространстве появится сказочная планета мультфильмов и мультсериалов, где ты, прекрасный, сможешь почувствовать себя в теле любимого персонажа дорогой сердцу анимации. Ну, ты готов? Тогда возьми меня за руку. Я - безумный автор мультимира - с радостью сделаю тебя частью бесконечной истории, полной всевозможных интересностей и радости встреч.

https://33.media.tumblr.com/9cff3c08a856be8cd928137885f8b1e5/tumblr_nun1stOsfA1ts1i17o4_250.gif https://31.media.tumblr.com/cf2865424e48a5a850a9af927f797910/tumblr_nun1stOsfA1ts1i17o5_250.gif

Великий и Ужасный Сумасшедший Мультипликатор создал двухмерный мир на множестве, множестве рисованных листов-кадров, с такими диковинными странами и персонажами, что Сам тому подивился. На это ушла у него целая вечность, но так как календаря еще не было, то Мультипликатор стал считать это первым днем. А ночью Он много думал, спал и видел сны, а из снов рождались идеи. И на второй день создал Он время, и сложил рисунки все и заставил их двигаться. Так появилась Мультипликация. И посмотрел Великий и Ужасный на творение Свое и сказал, что это - хорошо. На третий день Мультипликатор породил Звук, и мультфильмы ожили. На четвертый они раскрасились всеми цветами красок. Пятый день был особенно странным, уже предчувствуя выходные, Мультипликатор решил, что неплохо бы некоторые из мультфильмов сделать как будто бы объемными, хотя все равно они были нарисованными в плоскости, но когда посмотрел Он на результат, то увидел, что и это хорошо. В шестой день работать совсем не хотелось, поэтому Мультипликатор подарил героям своих миров Душу, чтобы жили они сами, и на седьмой день отдыхал Великий, да смотрел свои творения и наслаждался.
Но потом Он увидел, что творения Его стали творить не только хорошее. Некоторые породили садистские мультфильмы и даже садистские мультсериалы, кровь пролилась на пленку, в мире стали твориться непотребства. Сумасшедшие ученые заполонили двухмерный мир, и сумасшествием своим посягали они на славу Великого. Тогда разозлился Он и, так как был Сумасшедшим, то в ярости Своей скомкал все кадры и даже проткнул собственные рисунки карандашом много, много раз.
И эти самые дыры в листах - есть порталы, через которые можно сбежать из одного мультика в другой.

https://33.media.tumblr.com/fb46f1ae92df98a1cb870080e3e48c60/tumblr_nun1stOsfA1ts1i17o6_250.gif https://38.media.tumblr.com/d37c9f100a4b3ea52097974b87ce2ae5/tumblr_nun1stOsfA1ts1i17o7_250.gif

Без помощи, как всегда, никуда
Волшебник, желаешь помочь Мультипликатору в создании нового анимационного мира, где каждая судьба героя переплетается с другой каждую секунду своего существования? Я жду тебя в своей команде. Не важно, кем ты являешься - талантливым графистом, прекрасным текстовиком, идейным квестоплётом или же массовым затейником ребячества, веселья и безумия. Я буду рад любому твоему талант. Только не забудь показать пример своих работ, чтобы я смог оценить тебя по достоинству.

https://31.media.tumblr.com/367306aab3bbe920bb2bc1147f8d6f9e/tumblr_nun1stOsfA1ts1i17o8_250.gif https://31.media.tumblr.com/9814186fea823a070c821e390c9488e4/tumblr_nun1stOsfA1ts1i17o1_250.gif

Забронировать желаемую роль можно уже прямо сейчас!
И просто знай, путник, я уже рад тебе (:

Код:
[size=12][font=Lobster]>> название фандома на английском // [i]имя персонажа на английском[/i] - за [b][i]ваш ник[/i][/b][/font][/size]

Прекрасные героини

Храбрые герои

>> tangled // rapunzel - за sun drop
>> spirit: stallion of the cimarron // rain - за freedom

>> gravity falls // dipper pines - за outrage
>> supernatural: the animation // dean winchester - за outrage

0

2

Добровечер.
Я с ЛИЛ, списывалась с вами по поводу модераторства. (:

0

3

ready aim fire
Юху!
С прибытием :з Сейчас дам права модератора)

0

4

а можно подробностей?

0

5

крис написал(а):

а можно подробностей?

Доброго вам дня :з
Обновили тему, вся информация указана выше, можете ознакомиться)

0

6

РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ РОЛИ
уже завтра будет создано всё для полного вашего комфорта, дорогие будущие игроки
:love:

0

7

вечера, чудесные с.
уже очень давно лелею оказаться на подобный проект, и очень рада, что наткнулась на вас
надеюсь, вы не забросите идею_проект через пару неделю и у вас хватит сил и терпения на него ♥
поэтому от всего сердца благодарю вас и желаю вам успехов ;з
и придержите за мной, пожалуйста

Код:
[size=12][font=Lobster]>> [b]tangled[/b] // [i]rapunzel[/i] - за [b][i]sun drop[/i][/b][/font][/size]

и ещё такой вопрос: как я поняла - реальных внешностей у вас не будет?

0

8

sun drop
О, благодарим Вас за такое прекрасное пожелание ♥
Держим чудесную длинноволосую девочку за Вами, а Вы проходите скорее :з Чувствуйте себя, как дома (:
Да, мы решили отказаться от идеи реальных внешностей - зачастую они портят истинный образ мультипликационного персонажа, особенно если те связанны напрямую со звероподобными героями мультсериалов.)

0

9

outrage написал(а):

Да, мы решили отказаться от идеи реальных внешностей - зачастую они портят истинный образ мультипликационного персонажа, особенно если те связанны напрямую со звероподобными героями мультсериалов.)

ох, это просто потрясающе, вы молодцы, что решили отказать от них, ибо так игроки смогут почувствовать себя в настоящей сказке, а это замечательно с:
и благодарю за ответы, милейший)

0

10

sun drop написал(а):

ох, это просто потрясающе, вы молодцы, что решили отказать от них, ибо так игроки смогут почувствовать себя в настоящей сказке, а это замечательно с:
и благодарю за ответы, милейший)

Это да :з Мы хотим придать будущему форуму как можно больше сказочности и непосредственности, дабы он был ярким огоньком в серых буднях реальности (:
Рад помочь :з Всегда обращайтесь ко мне, если возникнут вопросы (:

0

11

Здравствуйте, милейшие. У вас очень хорошая задумка, уже жду, как будете ее реализовывать. Такой вопрос возник. Из аниме возможен ли прием персонажей?

0

12

ку-ку написал(а):

Здравствуйте, милейшие. У вас очень хорошая задумка, уже жду, как будете ее реализовывать. Такой вопрос возник. Из аниме возможен ли прием персонажей?

Здравствуйте с:
Конечно, а куда же без них? Японская анимация, как-никак (:

0

13

добрый день, хорошие с:
скажите, а для персонажа-животного нужно подбирать человеческую внешность? в мультфильмах же не только люди))

0

14

Какая классная идея *-* Такая волшебная и сказочная, я в небывалом восхищении от вас!
Очень надеюсь на то, что задумка удастся на славу :з Огромной удачи вам, магические!

0

15

spirit написал(а):

добрый день, хорошие с:
скажите, а для персонажа-животного нужно подбирать человеческую внешность? в мультфильмах же не только люди))

Доброго дня :з
Конечно же не нужно! Оригинальные внешности сохраняют не только люди, но и животные :з

восхищённый гость написал(а):

Какая классная идея *-* Такая волшебная и сказочная, я в небывалом восхищении от вас!
Очень надеюсь на то, что задумка удастся на славу :з Огромной удачи вам, магические!

Благодарим Вас за похвалу :з Нам очень приятно слушать такие тёплые, добрые слова))

0

16

outrage написал(а):

Доброго дня :з
Конечно же не нужно! Оригинальные внешности сохраняют не только люди, но и животные :з

спасибо за ответ) в таком случае, придержите для меня:

Код:
[size=12][font=Lobster]>> [b]spirit: stallion of the cimarron[/b] // [i]rain[/i] - за [b][i]freedom[/i][/b][/font][/size]

0

17

freedom
с радостью держим!

0

18

freedom написал(а):

rain

Одна поправка: я, наверное, подзабыла персонажа с таким именем, но и в списке не нашла. Или имелся в виду Ручеек? Прошу прощения, если что.

0

19

А, все, вспомнила, извините) Про Грозу же речь)

0

20

добра вам, чудесные. честно признаюсь, что ждала открытия вашего тестовика.
удачи вам с созданием форума с: к слову, когда хотите открываться?
и придержите мне, будьте так добры. надеюсь, можно пока придержать двух персонажей?

Код:
[size=12][font=Lobster]>> legend of korra // [i]asami sato[/i] - за [b][i]sad story[/i][/b][/font][/size]
Код:
[size=12][font=Lobster]>> tokyo ghoul // [i]juuzou suzuya[/i] - за [b][i]sad story[/i][/b][/font][/size]

0

21

Ходил кругами, думал, много думал, не удержался. Уж больно понравились, как тут мимо пройдёшь? Открывайтесь, живите и процветайте, всей душой этого желаю! Но реал беспощаден, и я вряд ли смогу чем-то вам помочь на данном этапе. Зато вот игрока в меру активного я вам в своём лице могу гарантировать.)
Так что прошу придержать мне эту наглую рыжую морду:

Код:
[size=12][font=Lobster]>> shrek // [i]puss in boots[/i] - за [b][i]Chupacabra[/i][/b][/font][/size]

Учитывая наличие ещё и одноименного мультфильма, не был уверен, какой конкретно фэндом указывать, решил брать первоисточник, при этом без указания части... Одно ваше слово, и всё будет исправлено!

0

22

Добрый день) Сюжет какой-нибудь намечается? Или все в свободном плавании?)

0

23

Код:
[size=12][font=Lobster]>> Mononoke-hime // [i]San[/i] - за [b][i]Mononoke-Hime[/i][/b][/font][/size]

0

24

а у вас не планируются темы с заявками на нужных или хочу видеть?)

0

25

форума не будет?

0

26

ariel
намечается немного другой проект, ибо 1 из тутошнего амс пропал) на ЛИЛе общалась с другим админом, поэтому есть шанс, что форум все-таки откроется. и будет другой пробник. я, если что, на ЛИЛе под ником Дин Кунц

0

Вы здесь » на пути к миру волшебства; » однажды в сказке; » бесконечность не предел // добро пожаловать, гости дорогие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно