— Так сказки — это нечто вроде выдумок? — спросила я.
— Сказки — это истории, — ответила Зола. — Каждая жизнь, что мы проживаем — своего рода история. Если мы будем считать чужие истории выдумками, кто знает, вдруг наша собственная история тоже всего лишь чья-то выдумка?
Здравствуй, дорогой волшебник!
Ты вошёл во врата нового мира, где царствует магия, любовь и приключения. Скоро в бескрайнем ролевом пространстве появится сказочная планета мультфильмов и мультсериалов, где ты, прекрасный, сможешь почувствовать себя в теле любимого персонажа дорогой сердцу анимации. Ну, ты готов? Тогда возьми меня за руку. Я - безумный автор мультимира - с радостью сделаю тебя частью бесконечной истории, полной всевозможных интересностей и радости встреч.
Великий и Ужасный Сумасшедший Мультипликатор создал двухмерный мир на множестве, множестве рисованных листов-кадров, с такими диковинными странами и персонажами, что Сам тому подивился. На это ушла у него целая вечность, но так как календаря еще не было, то Мультипликатор стал считать это первым днем. А ночью Он много думал, спал и видел сны, а из снов рождались идеи. И на второй день создал Он время, и сложил рисунки все и заставил их двигаться. Так появилась Мультипликация. И посмотрел Великий и Ужасный на творение Свое и сказал, что это - хорошо. На третий день Мультипликатор породил Звук, и мультфильмы ожили. На четвертый они раскрасились всеми цветами красок. Пятый день был особенно странным, уже предчувствуя выходные, Мультипликатор решил, что неплохо бы некоторые из мультфильмов сделать как будто бы объемными, хотя все равно они были нарисованными в плоскости, но когда посмотрел Он на результат, то увидел, что и это хорошо. В шестой день работать совсем не хотелось, поэтому Мультипликатор подарил героям своих миров Душу, чтобы жили они сами, и на седьмой день отдыхал Великий, да смотрел свои творения и наслаждался.
Но потом Он увидел, что творения Его стали творить не только хорошее. Некоторые породили садистские мультфильмы и даже садистские мультсериалы, кровь пролилась на пленку, в мире стали твориться непотребства. Сумасшедшие ученые заполонили двухмерный мир, и сумасшествием своим посягали они на славу Великого. Тогда разозлился Он и, так как был Сумасшедшим, то в ярости Своей скомкал все кадры и даже проткнул собственные рисунки карандашом много, много раз.
И эти самые дыры в листах - есть порталы, через которые можно сбежать из одного мультика в другой.
Без помощи, как всегда, никуда
Волшебник, желаешь помочь Мультипликатору в создании нового анимационного мира, где каждая судьба героя переплетается с другой каждую секунду своего существования? Я жду тебя в своей команде. Не важно, кем ты являешься - талантливым графистом, прекрасным текстовиком, идейным квестоплётом или же массовым затейником ребячества, веселья и безумия. Я буду рад любому твоему талант. Только не забудь показать пример своих работ, чтобы я смог оценить тебя по достоинству.
Забронировать желаемую роль можно уже прямо сейчас!
И просто знай, путник, я уже рад тебе (:
[size=12][font=Lobster]>> название фандома на английском // [i]имя персонажа на английском[/i] - за [b][i]ваш ник[/i][/b][/font][/size]
Прекрасные героини | Храбрые герои |
>> tangled // rapunzel - за sun drop | >> gravity falls // dipper pines - за outrage |